Ассорти 2021 и ещё кое-что

21-08-2020
автор Алексей Титов

Дорогие коллекционеры и особенно филотаймисты, у нас радостная новость! А на самом деле две, и обе хорошие. Итак, по порядку:

1. Доступен к заказу набор карманных календариков "Ассорти 2021". Кто знает, тот уже заказывает, а кто не знает, объясняем. Набор "Ассорти" выходит каждый год. В нем нет конкретной тематики, но он включает наиболее популярные темы: транспорт, животные, архитектура, живопись и пр. Набор экслюзивен, потому что выходит на плотной металлизированной бумаге. И, что не менее важно, до выхода следующего набора, текущий продается со скидкой. Целых 40 карманных календариков по очень доступной цене. Заказываем тут: https://gsuv.ru/kalendariki/assorti/nabor-kalendarey-assorti-2021-40-sht/

2. С 1 сентября 2020 года все календари, за небольшим исключением (рубрика "Ассорти" и "События") будут доступны к продаже с календарной сеткой на 2021 год. Таким образом у вас есть последняя неделя, что бы приобрести календарики с 2020 годом.
Особенно хотим отметить, что юбилейный набор карманных календариков, посвященных 75-летию Победы будет доступен только на 2020 год.
Что бы разобраться на какой год вы покупаете календарик, обратите внимание на характеристику "Год" в карточке календарика.

Ждем ваших заказов. И не забывайте подписываться на наше сообщество в VK.